Dernière journée Isquoise!
Après cette belle soirée feu de camp, les enfants ont bien dormi, premier levé à 8h15. Baguettes fraiches et buffet déjeuner sous un beau soleil. Préparation aux activités du matin (Balle assise et au prisonnier à la demande des enfants, jeux et lecture, salon de coiffure)
Repas du midi, betterave & maïs, concombre,carottes râpées en entrée. Wraps de poulet ou merguez à la plancha, pomme de terre salade et yaourt nature. Le tout frais et fait par nos apprentis cuisiniers.
L’après-midi l’activité choisie par tous le kayak, test d’envol de cerfs-volants…sans vent!Après les douches les petits cuistots se mettent au fourneau.(Salade grecque et concombre en entrée. Papillote de carrelet aux légumes, fondue de poireaux, riz, émincé de dinde à la crème et riz, pain perdu.)
Repas du soir, salade grecque/concombre en entrée, papillote de carrelet aux légumes, fondue de poireaux, riz ou émincé de dinde à la crème, riz, pain perdu.
Bonne nuit, réveil échelonné et viennoiseries au petit déjeuner! Démontage du bivouac et retour à Seclin départ 13h30.
Et voilà à tout à l’heure, les enfants vous embrassent!